首页 > 领事保护协助 > 健康码核发
泰北十二府可进行N蛋白血清检测机构信息
2021-08-17 19:47

  根据中国驻泰国大使馆8月16日更新发布的《关于自泰国赴华人员健康码/健康状况声明书受理要求的通知》(http://www.chinaembassy.or.th/chn/sgxw/t1899644.htm),接种过非灭活新冠疫苗(如辉瑞、强生、莫德纳、康希诺、阿斯利康)的拟赴华乘客,须在登机前48小时内(以采样时间为准)接受核酸及针对N蛋白的血清IgM、IgG抗体检测。血清IgM、IgG抗体检测报告须明示N蛋白(N-Protein或Nucleocapsid)字样。核酸与N蛋白血清IgM、IgG抗体检测结果须均为阴性,方可获得健康码。

  经了解,目前我馆领区内可进行N蛋白(N-Protein或Nucleocapsid)血清检测的机构为清迈曼谷医院。医院地址:88/8-9 Moo 6 Nong Pa Khrang, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 。联系电话:052-089888。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿